Centre socioculturel à Mirebeau-sur-Bèze (21)


DESCRIPTION / PROGRAMME DE L’OPERATION :
Réalisation d’un centre socioculturel à Mirebeau-sur-Bèze (21)

MAITRISE D’OUVRAGE : Ville de Mirebeau-sur-Bèze
ARCHITECTE : G+ architectes
BET TCE : Scoping
SURFACE : 1 960 m² SHON
MONTANT : 4,2 M€
DATE DE LIVRAISON : 2019
CATEGORIES : Culturel

Notre rôle : études acoustiques CVC pour l’entreprise LGC. Notes de calculs pour la partie intérieure et extérieure

La ville de Mirebeau sur Bèze souhaite se doter d’un nouvel espace socio-culturel comprenant : une salle de diffusion de 150 places, une salle polyvalente, une médiathèque, une salle dédiée aux associations ainsi que l’office de tourisme du Mirebellois

L’acousticien de la Maîtrise d’Oeuvre est ALTIA sur cette opération. Nous sommes intervenus pour le dimensionnement des traitements acoustiques du lot CVC. Notes de calculs acoustiques pour réduire les bruits d’équipements intérieurs ainsi que les bruits d’équipements émis vers l’extérieur. Modélisation acoustique 3D avec le logiciel CadnaA pour la partie protection du voisinage

Retour sur la page de présentation générale des projets

Nous contacter pour des informations complémentaires

odio amet, luctus Curabitur tristique ut elementum eget mi,